Darah nifas lebih dari 60 hari

Tgl 8 juli kemaren saya melahirkan namun sampai saat ini (hari ke 60 ) masih mengeluarkan darah sempat bersih 2 hari an kemudian keluar lagi Ada yang mengalami hal yang sama bunda ? Mohon infonya ? ?

2 Các câu trả lời

Dulu saya nifas cuma 10 hari terus bersih, sebulan langsung haid lagi, mungkin bunda 2 hari bersih terus keluar lagi itu darah haid

5y trước

Nah sempat hari ke 38 itu udah tinggal flek lalu keluar darah lg bun..

aq nifas hampir 40 hr on off keluar darahnya. seling satu minggu slesai nifas langsung haid

5y trước

kalo pas on off kadang sehari atau duahari ga kluar nanti flek lagi gitu trs sampe 40 hari. berhenti seminggu flek lagi 2 hari lanjut mens.