darah

tgl 6 mei q melahirkan normal tgl 16 juni q slesai nifas (suci) tgl 5 juli kluar darah lagi sperti haid tgl 10 juli suci tgl 22 juli kluar darah lagi adakah yg pernah seperti ini bund? apa karna habis HB sama suami y bund?

2 Các câu trả lời

Pengalaman saya sih bunda, saya dulu pas habis lahiran normal trus selang beberapa bulan stelah nifas kira2 sktr 5 bln , saya hbungan badan stiap kali saya stelah hbungan badan pasti besok atau lusanya saya akan datang bulan. Sama sperti yang bunda alami. Tapi skrng anak saya udh 13bln dan alhamdulillah sdh normal kmbali.

5y trước

nah iya bund saya bingung ini termasuk istikhadhoh atau haid y? soalnya kalo kluar darah jdi bingung pas waktunya sholat hrus suci trus

Masih belum stabil bun. Gak apa

5y trước

nah iya bund saya rada tkut