Hamil berapa Minggu?

Haid tgl 17 Mei dan suci tgl 22 Mei berarti hamil berapa minggu?

3 Các câu trả lời

Mei...ini uda september bun, uda coba periksa ke bidan? Atau usg ? Kalo belom bisa pake bpjs. Nanti ketauan sudah brapa minggunya trus masukin deh hpht dari bidan / hpl dari dokter

4y trước

Wajar bun beda, sya ajh beda 1bulan hplnya

hitungannya dari hpht bund hari pertama haid terakhir berarti 17 mei. masukan di aplikasi TAP nnti bunda bs lihat perkembangannya

bunda masukkin aja tgl hphtnya 17 mei, nanti keluar (perkiraan) usia kandungan di aplikasi ini.