Hamil 34week perut keliatan turun apa perlu di urut?

Tetangga ku pada tanya hamil berapa bulan . Aku jawab 34 week udh turun bgt . Katanya disuruh diurut benerin peranakan . Katanya sih dibenerin posisi bayi nya ? Apakah perlu yaa Bun . Diurut ?? Sedangkan saya takut . Punya pengalaman keguguran. Takut bayi saya kenapa kenapa . Ini penantian lama juga. ? Kalo liat di google itu gaboleh. Sedangkan tetangga kalo ngomong paling bener ?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

104 Các câu trả lời

BIG NO!!! sayaang,,, sehat2, lancar lahiran nyaa , sehat debay dan ibunya.. suruh aja tetangga diurut mulutnya biar ga sembarangan ngomong😉

malah bagus turun bund,. ga ada keluhan apa apa kan?? kalo bener enggaknya posisi janin mending di usg aja bund malah nampak jelas 😊

lagi hamil ga boleh pijat perut bun 😫 buat apa bidan/dr sekolah mahal2 bun kalo masih percaya mulut tetangga hehe abaikan bun..

konsultasi dulu aja ke dokter spog bun, ikutin medis aja ga usah dengerin tetangga, kalo hati bunda ragu yaudah ga usah diikutin

jgn urut bun .. 34week udh turun mh gpp brti janin mau msuk panggul .. lbh baik usg untuk liat perkembangan n posisi janin

tetangga nakes bukan bu? jangan didengerin. coba ibu searching2 bahaya urut saat hamil dibagian perut. pasti ibu terkejut

Kalo turun ya karena baby udh masuk panggul bund , diurut aja ngeri , smpe mau dibenerin peranakannya , duhh jangan bund

sekalian mau nanya bun... siapa tau ada yang mau jawab. aku juga hamil 34 week. selakangan suka nyeri. kenapa ya bun?

3y trước

kalau buat tidur tulang kemaluan juga suka nyeri bun sekarang. alhamdulillah kalau dedenya semakin turun bun. berharap lahiran jangan sampai kelewat hpl. terima kasih ya bun.... semua jawaban nya sangat membantu. maaf saya hamil pertama soalnya. terima kasih banyak bunda² semua 🥰

itu mungkin dedenya masuk panggul jadi turun Mak ... nga usah di urut deh jaman sekarang kan nga boleh urutt2 makk

aku 32week juga pada bilangnya udah turun bun..trus priksa juga alhamdulillah kepala udah masuk panggul katanya