Hamil 34week perut keliatan turun apa perlu di urut?

Tetangga ku pada tanya hamil berapa bulan . Aku jawab 34 week udh turun bgt . Katanya disuruh diurut benerin peranakan . Katanya sih dibenerin posisi bayi nya ? Apakah perlu yaa Bun . Diurut ?? Sedangkan saya takut . Punya pengalaman keguguran. Takut bayi saya kenapa kenapa . Ini penantian lama juga. ? Kalo liat di google itu gaboleh. Sedangkan tetangga kalo ngomong paling bener ?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

104 Các câu trả lời

halah2 aku yg hamil msh 31w aja udh turun kok . itu memang krn baby udah mapan . banyak2tanya sama bidan atau dokter . kalo khawatir ya usg buat liat di dalemnya gmn.

byk cerita jelek setelah diurut Bun, apalagi bunda ada riwayat keguguran. kalo bunda ragu dgn kondisi kehamilan bunda, bunda konsultasi ke dokter aja ya Bun. semangat...

emg itu tetangga tau peranakan ga bener gimana gitu? sembarangan ngomong amat. Jangan ya bun, urut perut bisa beresiko kematian bagi janin dan ibu bisa pendarahan hebat.

maaf Bun. itu perut apa nomer absen . kok perlu diurut segala? udah Bun. jangan aneh2 ya. sayang banget kalo kenapa Napa. nurut dokter yg lebih ngerti aja yaa 😉

lha malah bener kan bun kalo perut itu nanti makin turun karena bayinya makin turun. asal gak perut gantung aja. itupun jangan diurut bun. bunda senam aja

saya lahiran diuk 36w,. diusia 34w dah bnyak yg bilang perutnya udah kelihatan turun kayanya lahiran bakal lebih cepat dari hpl eh bner,. 36w udah keluar 😁

3y trước

Yang penting dedenya sehat bund 😊

aku jg 34week perut turun, selagi gak ada keluhan aneh2 dan gerakan baby aktif biarin aja bund,, jgn denger omongan orang apa lg urut perut itu bahaya..

mungkin krna udah masuk panggul kali jadinya kan lebih keliatan turun☺selagi gk ada keluhan insha allah gpp kok bund tenang aja jan dipikirin 😇

jangan ya ampun. nnti kalo diurut trus naudzubillah keguguran lagi. nnti bunda disalahin suami gimana? lebih dengerin omongan tetangga? yuk USG aja

jgn di dengerin bun, aku pun gitu udah turun banget, kalau khawatir mending langsung ke dokter dan USG biar tau kondisi dan posisi si dede gimana.