Tetangga kalo ngmng teriak2 mulu duhhh ?? manggil anaknya, marahin anaknya, ngbrol sm kerabat atau ttngga yg lain slalu teriak2 ?? lg tdur suka kaget kebangun hemm

3 Các câu trả lời

Klo sy malah ipar bun, tiap hri ada"sj mslah smpe ngomong/manggil" anknya dgn suara yg keras dn nada marah"kasar. Smpe budek biasanya tlinga, bru pagi"buta biasa udh geger

Setiap punya tetangga pasti ada yang begotu bun sifatnya..kita cuma bisa sabar 😁

sma kok.. sy jg ngontrak jd rmhny sebelahan