Mau tanya ini termasuk positif gak sih,, soalny garis nya yang satu masih samar🙂

Tespek samar

Mau tanya ini termasuk positif gak sih,, soalny garis nya yang satu masih samar🙂
2 Các câu trả lời

samar kek gini

2mo trước

Alhamdulillah Bun kalau hamil🤭,, soalny habis lahiran masih sempat dapat haid,, terus haid bulan Maret Hanya 2hari itupun kayak ngeflek,, bulan April belum haid sama skali