Ini aneh ga sih bun garis duanya, harusnya yg samar itu kan di garis T atau test?

Tespek dgn merek yg berbeda, tp hasil sama, samar di bagian C atau Control pdhl biasanya harusnya yg samar itu di garis T atau Test. Dideket garis ujung pipis yg menandakan positif atau tidak. Bener ga ya bun? Maksudnya gmn ya ini bun?

Ini aneh ga sih bun garis duanya, harusnya yg samar itu kan di garis T atau test?
7 Các câu trả lời

itu menandakan udh positif kk positif bgt malah, aku aja malah yanh digaris C yg tebak digaris T samarrr

aku juga gitu kak.seminggu sebelum jadwal haid udh terang bgt garis positif ny

berarti hcg nya udh tinggi bun,dlu aku gitu

Kalo ragu, periksa ke dokter aja ka

ga aneh ya berarti positif bun

Ya ga gimana2

sama bun aku juga gitu

12mo trước

29 juli