Garis nya semakin terang.??

Bun gmn ya itu,kmarin kn aku test hasil nya garis 2 tp yg satu samar,,td pagi aku test lg garis nya semakin terang bun.?? Tp masih agak saamr,,, Itu positif atau ga bun.?? #bantusharing

Garis nya semakin terang.??
27 Các câu trả lời

saranya sih setelah bangun tidur lgsg tes bun, jgn minum air dulu biar lebih jelas.. aku dulu juga gitu, krn kebiasaan bangun tidur minum trus tes jd nya samar gitu.. trus coba bbrp hari alhamdulillah jelas.. soal nya kalo minum air putih ketika mau tes itu air putihnya tercampur sama HGG nya jd hasilnya samar..

4y trước

iya bun trimakasih saran nya bun

udah positif bun . kehamilan masih terlalu muda bun jadi hormon HCG nya masih rendah . banyak" istirahat jngan angkat" berat bun . berfikiran positif bun jngan sampai stres ..

4y trước

alhamdulillh bun,trimakasih,,,

sambil menunggu kalo boleh saran sama minum asam folat (saya pakek folavit) bun, dosis kecil dulu aja yg 400mcg, trus banyakin istirahat, Insyaa Allah posituf hamil bun

4y trước

iya bunda makasih saran nya

saya jg dulu gtu pas testpack garis 2 tp msh samar. alhamdulillah skg udh 7 bulan. semoga hasilnya positif ya bunda

4y trước

iya binda amin,,,ni mlh ga bisa tdr bun dr td mual terus

selamat ya bund .. aq juga kek gitu . eeheee 🤭. semingguan lagi aq ma TP lagi bund . sehat sehat ya buat qta

4y trước

iya bunda sehat" buat kita bun🤗

positif bun, coba aj 3 hari lg pasti makin jelas, kyk aku kemaren, jngn cape" karna masih rentan

Alhamdulillah positif bund... tunggu bbrp hari biar tmbh jelas

positif bund. nanti cek lagi 2 minggu kemudian pasti udh terang

Insyallah positip. Ntar coba lagi semingguan. Makin terang tu garis

4y trước

iya makasih bun

gimana bun apa udah TP ulang ? semoga positif ya bunnn