Apa tespeck ini menunjukkan sudah positif hamil atau blom,soalnya aku tdk pernah tespeck sebelumnya.

Tespecknya masih samar² apa itu sudah pasti hamil

Apa tespeck ini menunjukkan sudah positif hamil atau blom,soalnya aku tdk pernah tespeck sebelumnya.
54 Các câu trả lời

Bunda sudah telat berapa hari ? Saya waktu telat seminggu itu hasil tespeck juga masih samar. Jadi waktu itu saya nunggu sampe beberapa hari lagi untuk tespeck kedua kalinya dan merk yang berbeda (tespeck lebih mahal dan lebih tinggi keakuratannya) Nah kalau sudah sebulan segera periksa Bun. Atau lebih jelasnya segera usg/transvaginal

seperti positif bund soalnya aku dulu lebih samar dari itu pas pertama kali tespeck.. akhirnya karena suami pengen tau kepastiaannya akhirnya langsung cek ke bidan dan katanya bidan positif usia 5 minggu

2y trước

10 februari bund.. siklus 28 hari

kalau garis samarnya muncul agak lama itu garis evaporasi/penguapan urine kalo ga lama bisa jadi itu garis samar positif cek berkala bunda, smp 1 mgguan, kalau sudah + terang baru ke dr yaa 1mggu stlh TP supaya keliatan kantung janinnya🙏🏻

Sepengetahuan saya sih positive bun, itu samar2 karena kadar hormon apanya rendah gitu atau pas ngecek kurang optimal jadi kebacanya samar. Coba test ulang berapa hari lagi pake testpack yg bagusan heheehe

positif mam.. hanya saja usia kandungan masih rawan atau muda sekali jdi rada samar ... lakukan pemeriksaan 2 Minggu setelah tespek mam biar pas USG terlihat sudah ada kantongnya belm dalam rahim

saya awal tespek juga samar begitu bund, karna ragu diulang lagi tes nya besok paginya.. alhamdulillah hasil nya lebih jelas... insyaallah itu positif bund, selamat yaaa 🥰

itu positif bun, selamat😊 jadi keinget awal kehamilanku aku tespek hasilnya negatif terus, pas udah morning sickness parah tespek lagi ternyata garis 2 jelas bgt dicek udah 9minggu 4hari😂

2y trước

siklus berapa lama Bun?

bantu jawab ya bun.. sudah bun.. sudah positif..kmrin sya jg bgitu wktu di tespek... garisnya smar. pas periksa ke bidan udah jln 8minggu.. dan skrang udah mo jlan 5bulan..

Kalo gini gimana ya bun,tapi saya blm telat haid,itu sya tespack seminggu lalu,terakhir haid tgl 10 oktober,itu sya test soalnya tadinya saya mau kb

2y trước

insyaAllah positif bund.Aku jg kemarin blm telat haid.Cek september tgl 3positif samar bgt,Terakhir haid agustus 15 trnyta kta bidan itu implatansi,Trs coba cek tespek lg masih garis 2,Alhamdulillah Allah percayai.Cma mungkin hcg nya masi rendah bgt ya,jd coba di tespek lg aja ya bund buat jaga²

Insyaallah sudah positif bund, untuk memastikan lagi coba di tespack lagi 3-4 hari kemudian biar garisnya lebih jelas baru periksa ke bidan/spog