Apa tespeck ini menunjukkan sudah positif hamil atau blom,soalnya aku tdk pernah tespeck sebelumnya.

Tespecknya masih samar² apa itu sudah pasti hamil

Apa tespeck ini menunjukkan sudah positif hamil atau blom,soalnya aku tdk pernah tespeck sebelumnya.
54 Các câu trả lời

positif bund, saya juga seperti itu dulu itu tanda nya usia kandungan masih sangat muda jadi keliat samar mungkin bisa bunda konsul ke bidan atau dokter

Aku juga dulu samar kayak gitu bun. Terus aku coba lagi besoknya sudah terlihat jelas smpai skrg hamil sudah 4 bulan. Selamat ya bun❤️

Menurut akuu udh bun. Aku juga pas awal samar, trs aku coba test lagi pas telat 7hari pake testpack compact udh jelas 2 garisnya

sudah bun kalau menurut aku mah ya.. selamaat bun nanti bisa tespack lagi kalau mau lebih yakin, usahakan pagi hari

hallo Bun, kmrn aku juga sama seperti itu hasil tespek 2 kali, Alhamdulillah pas cek ke bidan benar hamil hehe

tespek dilengkapi dengan kemasan dan keterangan jelas buat baca hasilnya, silakan dibaca aja bu

insyaAllah positif bun,aku jga kmrin kaya gtu .stelah usg ,alhmdulillah benar positif usia kndungan 4w6d

aku dulu juga kayak gitu bun samarnya. Alhamdulillah positif. untuk lebih jelas bisa di USG aja ya bun

insyaallah positif bund, coba testpack 3/4hari lagi aja bund. btw bunda udah telat haid berapa hari?

termasuk nya sih ttp garis dua walaupun 1 msh samar, Bun.. coba tespek ulang aja Bun..