tespeck garis 2 samar

Bun kalo hasil tespecknya kaya gini apa udah bisa di bilang positif?? Saya sudah 2x tespeck hasilnya kaya gtu.tolong kasih penjelasan ya bun,soalnya baru pertama hamil?

tespeck garis 2 samar
1 Trả lời

Positif bun

5y trước

Kemarin tgl 4 usg nya. Saya pertama tespeck itu tgl 27 januari garis 2 ,saya terakhir dapet tgl 11 januari, tapi pas saya tespeck tgl 12 nya itu negatif.tapi setelah saya urut tgl 19 tgl 27nya saya langsung tespeck terus garis 2.jadi kira2 baru brpa minggu bun menurut bunda?