Mau cari sensasi atau masalah ??

Teruntuk ibu² TAP kalau Nemu postingan orang yang saya up ini . Gausah di ladenin dia cuma mau mancing emosi kalian , saya ngasih saran malah di blokir . Jangan terburu² jawab/komentar . dia di kasih tau aja gak mau dikasih saran malah nantangin ngolok² anonim , Tanya jawab memang ada pro dan kontra . Dia di kasih tau kalau minum tolak angin sampai 5 sachet itu gak baik . anonim mungkin salah dalam memberi tau , atau mungkin juga si anonim gak habis pikir kenapa sepintar itu. Tapi alangkah baiknya jika saran dan jawaban itu di cerna dahulu ya ???? SILAHKAN YANG MAU MEMBULLY ATAUPUN YANG MAU MENYALAHKAN SAYA . saya hanya ngasih saran tapi malah di blokir. Saya hanya menyarankan agar tidak menanggapi orang²an seperti ini . Karena dampaknya hanya akan memancing emosi ibu hamil yang lain . Sekiann #bantusharing

Mau cari sensasi atau masalah ??
17 Các câu trả lời

Tapi dia sekarang postingannya mendingan , lagi membenahi diri . Baguslah berarti dia lagi introspeksi diri .

4y trước

introspeksi darimana bun? orang semua yang ngsih jawaban buat dia di blokir semua