pempers

Ternyata pempers Goo'n kurang bagus ya Bun ... Biasalah aku suka nyari yg diskonan di Alfa biasanya aku pake merries/swetty tpi coba beli Goon pempers nya tipis bgt?

pempers
228 Các câu trả lời

Kalo mau pampers murah dan bagus baby happy aku lamgsung jatuh cinta.. Ga tipis dan lembuuut pula, yg ukuran M isi 38 cuma 44 ribu.. Asli baguuus banget aku tau dari sepupu bdan kakak ku... Mereka tadinya sweety ganti ke baby happy terus dan aku ikut2 tan karena ekonomis dan kualitas oke lembut sangat... G atau deh kalo udah banyak yg ke baby happy palingan naik harganya he he

Siapa bilang goo’n itu kurang bagus? Perasaan selama saya pake goo’n meskipun tipis tapi gak pernah bocor. Klo menurut saya malah bagus. Dulu waktu NB aku coba sweety, alhasil anakku ruam popok. Udah aku olesi vco, cream popok dll tetap gak sembuh2. Akhirnya aku berahli ke goo’n. Puji Tuhan gak sampe seminggu luka ruamnya sembuh.

Aku paling suka sweety Baby ku umur 9bulan Pake mamy poko bocor terus/tembus pas bagian pant*t nya.. Pake happy nappy juga kurang cocok.. Pake yg asli merk Pampers juga kurang suka pdhl udah beli mahal2 hihi Btw aku pake sweety bronze yg biasa/kuning Mungkin kalo yg silver/gold jauh lebih bagus lagi.. tp harga juga bagus hihi.. Sharing aja^^

4y trước

Sweety gold bangus banget 😭😭😭 tapi harganya ga banget buat kantong saya 😅😅😅

aku mlah cocoknya goon bun yg laen gag cocok dah coba ini itu dr yg murah smpe yg lumayan baliknya k goon lg tpi bkn yg wrna hijau yg diskon d indoapril 😂 tpi yg exellent dry itu recomended bun memang hrganya jauh beda sm yg hijau tpi kwalitasnya mantab dan d jamin gag akan robek ky gtu

sebenernya kalo diapers cocok2an bun. mahal murah bukan patokan cocok. kalo emang dedenya ga cocok diganti aja bun. kalo goon saya blm pernah coba jd gatau bahannya gmn, saya pake sweety bronze atau kalo lagi belom ada duit beli ke warung mamy poko yang eceran 😁 alhamdulillah cocok

aku pernah pake goon. cuttingannya emang kecil bun meski sizenya sama dgn diaper lain. mungkin bisa dinaikin 1 size lagi. anakku ga cocok pake goon, dia kulitnya sensitif bgt. hampir smua merk dari yg premium sampe yg ekonomis, yg cocok cuma pampers premium care sama nepia genki

aku malah lebih suka goon, uk naik 1 tingkat bun, soalnya kalo goon per uk itu gak beda jauh, dia tipis kalo pun penuh gak gembung, gak gampang bocor juga, jadi anak yg udah aktif geraknya bebas gak ganjel gtu. pernah nyoba ganti merk2 yg lain, ujung2nya pake goon lagi 😁

Kalo mau pake goon ambil ukuran diatasnya yg biasa dia pake bun , soalnya goon ukuran nya memang agak kecil diantara semua diapers .. aku malah lebih suka goon ketimbang mamypoko yg kuning itu 😁 goon tipis tapi nyerap pipis banyak karetnya juga lentur hehe

iyaa emang tipis bunda, tapi aku sendiri malah seneng goon gatau kenapa bun. dedek juga kaya lebih nyaman pake goon karna tipis gitu bun. kalp lainnya agak gembung gitu. tapi kembali lagi sama selera bunda-bunda semua, alhamdulilah anak saya ga ruam pakek goon

4y trước

samaaa bunnnn

Kmren pas aku memakaikan ke anakku kan aku tarik naik belakangnya lah sobek juga 😂😂😂😂😂 Mungkin terlalu semangat nariknya akutu 🤣 Klo bagus sih sebenernya bagus2 aja goon ini cuman ya itu kaget pas sobek nya td pdhl pampers lain gk gitu 🤣