sedih

Ternyata gini y jd emak. Awal kelahiran bayi, asi belum keluar, Emaknya yg disalahin. Gedean dikit, anak jatoh dr tempat tidur, Emaknya yg disalahin. Gedean dikit lagi, anak susah makan, Emaknya yg disalahin. Barusan anak kejepit, padahal lg disamping bapaknya, Emaknya jg yg disalahin. Pengen deh, kalo misal ada sesuatu yg kurang dr emak ato bayinya itu gak perlu disalah2in emaknya. Cukup kasih tahu yg baik dan bantu carikan solusinya. Tapi susah si kalo emang udah watak. Maaf bun, baper ?

26 Các câu trả lời

Itu pentingnya kita punya rasa hormat pd diri sendiri jd kita bisa melawan ketika kita diperlakukan tidak adil.

Sya belum ngrasain tp sya bisa bayangin perasaan buibu disini.. Tetap semangat ya.. 💪

Emang emang serba salah bun, tempatnya salah g ada benernya 😂😂😂

Sabar y bun, sy juga pernh digituin smpe lari k kmr mndi trus nangis,

Emang gitu bun... Emaknya trus yg jd sasaran...😢

Emang kata orang mah ema nya doang bun yg salah

Nasib emak bun, saya juga dulu pernah ngalamin

Sama bun saya jg gitu.... Sabar ya bun...

Sedih ya bun kalo digituin 😭😭😭

y emang gtu bun.. takdir jd emak 😅