Sakit itu terasa menyakitkan

Ternyata benar kata orang,jika keguguran lebih menyakitkan ketimbang melahirkan.ketika melahirkan,malaikat kecil akan menjadi obat paling mujarap dari rasa sakit wanita yg sedang melahirkan anak yg sedang dikandungnya. Sedangkan keguguran,hanya luka batin dan fisik yang akan dirasa.2 bulan kehamilanku,sakit yang teramat menyakitkan itu datang secara tiba2.baru 1 minggu yg lalu aku melakukan usg karna keluar darah seperti orang mens.akibat terlalu lelah mengurus pekerjaan rumah tangga.dokter menyatakan janinku sehat,namun semalam secara tiba2 perutku kontraksi hebat.darah segar dan gumpalan darah itu mengalir dari selangkangan.aku menangis,kala rasa itu semakin menyakitkan.suamiku tak berhenti menenangkanku,memelukku ...berdoa agar aku kuat menerima ujian ini. Aku hanya bisa membatin "ya allah jikalau memang kau ingin mengambilnya,maka hamba ikhlas.tapi tolong kuatkan aku dengan rasa sakit ini.tabahkan hatiku untuk menerima semua kenyataan ini. Smoga kau tenang disana nak,maafkan bunda yg tak bisa menjagamu dengan baik.smoga suatu saat allah pertemukan kita disurganya allah.Aamiin. #trimakasihuntukbunda-bunda,atas sgala pembelajaran yg bisa saya ambil dari app ini.saya banya belajar,dari ujian ini.belajar ikhlas,dan berpasrah diri pada allah,adalah hal yg bisa menenangkan hati saya.cukup saya menangis semalaman hingga pagi menjelang.saat ini saya tak ingin menangis,karna kasian anak saya .jika saya tangisi terus,dia tidak akan tenang disana.👶☺️smoga bunda2 sehat selalu,yg hamil dilancarkan sama allah,dan yg belum smoga disegerakan.Aamiin.#pelukhangat dari saya🤗🙏

1 Trả lời

sabar ya bund.. ikhlaskan pelan" yakin nanti kita bisa berjumpa dgn nya di surga. aku jg prnh ngalamin kayak bunda rasanya ingin marah sama takdir tp aku percya ini yg terbaik. semoga lekas sehat pulih dan diberi gantinya kehamilan yg sehat lancar ya bund aamiin

4y trước

iya bun,aamiin allahuma🤲trima kasih bun.alhamdulillah saya sudah mulai mengikhlaskannya.😌saya percaya allah pasti punya rencana yg lebih indah.