suami

ternyata lebih penting ibumu dan adikmu kau kabari ketimbang istri mu sm calon bayimu disini ????

16 Các câu trả lời

yah namanya laki laki Bun gimana pun tetap milik ibu nya,, kalo saya sih ga di kabari saya sendiri yang telpon saya sendiri yang bawel😂 dari pada ambil pusing Bun, bumil ga boleh stres kasian anak dalam kandungan... dari pada sensi sendiri mending dibawa happy aja,, gamau hubungi ya hubungi duluan..

kadang sy juga ngerasa gitu bun tapi bukan soal ngabarin malah soal khidupan sehari2,sy pgnnya jalan brdua suami malah mau ngajak adek2nya 😑😔

6y trước

yg sabar ya bund berusaha dgn sabar dekat dgnny seiring wakt pasti adik"ny bakalan suka sm bun ap lag masih anak"

sama bun saya jug gtu suami lbih mntingin ibu nya sma kakak nya bahkan berunnding2 msalah kecil besar sma mereka gg pernh sma istri

6y trước

iya bund biasany klu sudh tdk bisa lag sy pendam sy mengamuk marah sm suami

sabaar... tentu lbh penting ibunya. lelaki dr lahir hingga maut milik ibunya. bicara baik2 ke suami, minta pengertian

yang sabar ya Bun lama kelamaan dia bakalan sadar kok kalau istri dan anak itu yg terpenting 😊

hmmm...ikutan sedih rasanya banyak bgt suami yg tdk peka pdhl posisi istri sdng hamil..

6y trước

iya bund 😔 seolah" ibunya it seperti istrinya,biasa jg klu pulang dr luar kota dia pulang langsung kermh mamany bkn ke istrinya.terkadang sy bilang kedia sebenarnya istrimu it yg mana sy at ibumu,

sabar bund, cemburu & marah diam" seperti itu malah bikin suasana jadi gk karuan

6y trước

mau bagaimn lag bund cuman bisa diam,sdh sy bicr kemarin" masih sj begt tdk mengerti perasaan istri.pas sy bk fb suami sy liat chat sm adekny sdh mkn mama dan adek fotoin mama dulu dong,lah istriny tdk dikabari" semenjak perg luar kota sampai sekarang tdk nanyain kbr anakny jg calon bayi nya .coba dia kabari jg istri sesudah kbri adikny kan tdk papa it malah tdk dikabari

sudah biasa bun... suami ku jg lebih berat nafkahin ibunya drpd istrinya

6y trước

heheheee... iya bun , saya mah ga ambil pusing udh sakit hati saya ga d kaih uang makan ama suami 😂🤠😁walau klo mau periksa dy mgasih buat anaknya tetep aja saya udh sakit hati...

sabar ya bun, dikomunikasikan aja secara terbuka ke suami

6y trước

sdh berp kali bund,gajiny sj dia lebih banyak dia kasih keibunya ketimbang istrinya tp sy diamkan,terkadang sy berkata dlm hati begtkah memang hrs begt klu dihormati ibu tp yg sy liat laki" lain dia kasih ke ortu nya tdk begt" jg,wajar dan harus memang kit kasih keortu uang tp kan tdk seperti it jg lebih banyak ke mamanya ketimbang istrinya

sabar bun, diomongin aja sama suaminya

6y trước

sdh berp kali bund tp tdk pernah paham" jg seolah" dia it abaikan masuk ditelinga kanan keluar ditelinga kiri