emak emak nyinyir

Ternyata banyak ya disini emak emak nyinyir soal pertanyaan yg sama!! Kenapa sih bund g bisa berempati sama sesama wanita?? Yg g punya empati sesama wanita cuma lucinta luna loh,,krna Qodratnya laki laki? kadang dia aja masih ada sisi baiknya loh.. Lah ini emak mak disni jarinya jahat klo g suka dengan pertanyaan yg sama tinggal di skip dan g perlu di jawab cari jawaban yg sekiranya bunda mau jawab,lagian nih aplikasi gunanya buat sharing pengalaman bunda klo bunda punya pengalaman banyak ilmu bunda cerdas ya bagi bagi lah ilmunya jgn pelit malah nelen sendiri.jadi guru yang baik berbagi pengalaman hidup andah yg posirif ke bunda yg lain!! Kenapa sering muncul pertanyaan yg sama mungkin yang lain pengunan baru,,atau dh lama punya aplikasi tpi g bisa stiap saat buka Hpnya krna sibuk kegiatan yg lain makanya di tanya lagi klo bunda yg bisa scroll cari pertanyaan yg sama mungkin pas buka aplikasi pertanyaan sama muncul 1 jam sesudahnya pada intinya empati belajar menjadi orang lain.kompak lah sesama wanita kaya kasus ikan asin semuaa wanita merasakan!! Kenapa disni malah banyak yg nyinyir juga sesama wanita hamil

118 Các câu trả lời

Setujuu bgtt buunddd, wlwpun aq jarang tanya2 , dan hampir tiap hari baca2 pertanyaan, sehari ada pertanyaan yg sama 5 kali pun aq mah ya bodo amat, gk usah di julidin seharusnya yah, tinggal nyimak aja, kalo risih dan gk suka ya gk usah di baca lewatin aja, jgn di ambil pusing apa lagi sampe di sindir2 , kayaknya gk bisa bgt jaga perasaan, kan rata2 disini kebanyakan wanita, harusnya lebih paham masalah perasaan..