emak emak nyinyir

Ternyata banyak ya disini emak emak nyinyir soal pertanyaan yg sama!! Kenapa sih bund g bisa berempati sama sesama wanita?? Yg g punya empati sesama wanita cuma lucinta luna loh,,krna Qodratnya laki laki? kadang dia aja masih ada sisi baiknya loh.. Lah ini emak mak disni jarinya jahat klo g suka dengan pertanyaan yg sama tinggal di skip dan g perlu di jawab cari jawaban yg sekiranya bunda mau jawab,lagian nih aplikasi gunanya buat sharing pengalaman bunda klo bunda punya pengalaman banyak ilmu bunda cerdas ya bagi bagi lah ilmunya jgn pelit malah nelen sendiri.jadi guru yang baik berbagi pengalaman hidup andah yg posirif ke bunda yg lain!! Kenapa sering muncul pertanyaan yg sama mungkin yang lain pengunan baru,,atau dh lama punya aplikasi tpi g bisa stiap saat buka Hpnya krna sibuk kegiatan yg lain makanya di tanya lagi klo bunda yg bisa scroll cari pertanyaan yg sama mungkin pas buka aplikasi pertanyaan sama muncul 1 jam sesudahnya pada intinya empati belajar menjadi orang lain.kompak lah sesama wanita kaya kasus ikan asin semuaa wanita merasakan!! Kenapa disni malah banyak yg nyinyir juga sesama wanita hamil

118 Các câu trả lời

Karena astagfirullah ibu2 dsini kebanyakan yg nanya gtu ga ada pinter2nya sama sekali, Ada yg parah ngetik aja berantakan, nanya ga pake logika, padahal pertanyaannya dinalar aja kejawab gitu lho. So please buat yg merasa calon ibu, berusahalah untuk sedikit lebih berwawasan, supaya anak kalian nanti juga berwawasan baik. Itu kalo saya jd suami punya istri dikasih tau ga pinter2 gtu rasanya pengen kdrt malah 🙄

5y trước

Setuju banget bun, mau jadi calon ibu kok masih begitu

Iya bunda ...saya setuju... Saya jg d sni wktu awal2 blm tau gmn cara krja aplikasi ini....saya jg tanya yg sudh dtnyakan sblmnya tp alhamdulillah gak dinyiyirin bun.. Ya intinya harus sm2 welcome aja y bunda... Maaf kalo qt yg bru2 tanya lg pertnyaan yg udh dtanyain sblmnya... Sbnrnya sih sya jg udh pernh cari d google ...ataupun youtube ....tp kayak enakan tanya di sni biar bsa sharing...

Saya juga sering posting pertanyaan bun. Tapu seringnya nggak dijawab. Paling yang jawab cuman beberapa. Giliran saya pas pertanyaan yang kadang agak nggak pwnting malah banyak yang jawab 🤭🤭. Jadi agak males juga jadi tanya diforum ini. Saya searching aja. Padahal sebisa mungkin kalau ada pertanyaan dari bunda2 lain saya juga jawab menurut pengetahuan saya. Tapi ya begitulah 😁😁😁

5y trước

Koreksi mantan pacarnya suami bun, bukan mantan suami 😂😂

Yang bikin saya heran kenapa baik pengguna lama maupun pengguna baru tidak memanfaatkan fitur pencarian di TAP!? Artikel dan jawaban yang sering kali membuat para bumil bingung hingga terus ditanyakan itu jawabannya lengkap di sana! DAripada saling menyalahkan bukan kah lebih baik intropeksi dulu dan mengedukasi diri sendiri supaya jadi bunda yang cerdas...

5y trước

sama bun saya dari awal juga sama sekali belum pernah nanya

Pdhl sesama perempuan dan ibu hamil apasalah nya klo gamau jawab ya gausah dibls, skip aja kan bisa jd nya ga bikin ngeluarin kata kata yg bikin nyakitin hati atu bikin sensitif, kalo pun mau bls bisa kan ngetik tanpa kata yg berunsur nyinyir bisa dgn kata baik baik atau memberitahu dgn baik, sabar ya bun memang menyatukan pendapat yg berbeda beda kepala itu susah 😊

Banyakin stok sabar. Hehe. Karena kadang perasaan kita mendominasi bun. Mungkin nadanya gak judes, berhubung kitanya lg agak sensi ya jd baper. Yg penting klo misalkan kita dinyinyir ya jgn dijahatin balik, jadi kita sama aja dong 😂 Intinya banyakin sabarrrr.. Seluas samudera bahkan seluas jagad rayaaaaaa. Yg ada komen negatif ya di skip aja demi kewarasan 🤗

Tergantung pertanyaan nya bun. Ya coba dipikir deh, app sbagus ini masak pas dibuka isinya cuma deretan orang nanya testpack garis dua, atau yg nanya makanan, padahal makanan yg d tanya jelas2 bergizi, atau kadang full sm foto perut ibu hamil yg bela2in foto buka baju. hamil pertama bukan berarti jd alasan.

Sbelum brtanya ga ada salahnya baca dulu... Nih misalnya mau tanya tntg "susu ultra" Tinggal search aja maka bunda akan menemukan banyak sekali pertanyaan yg serupa, shg ga prlu nanya ulang krn jawannya pun psti gajauh beda... Jadi jgn menyalahkan jg klo kadang ada yg jawabnya nyleneh... Sbenernya itu melatih bunda buat lbh rajin baca☺☺

5y trước

karna Anda malas baca aja itu sih inti poinnya. maunya disuapin kaya anak sekolah. calon ibu loh padahal ..

Tau ya padahal lg pada hamil seharusnya perbanyak berbuat baik, jaga ucapan dan sikap. Ini malah ngomong seenak jidat, kasian yg blm tau ini itu atau yg kudet yg jarang buka google dan lainnya. Apa salahnya kalo gamau jawab ya tinggal skip, kalo kesel ngeliat pertanyaan itu-itu aja tinggal apus aja aplikasinya pindah ke aplikasi yg lainnya. Simple kan.

5y trước

Yang suka nyinyir tangannya nganggur dan biar dpt point 🤫🤫🤫 Kalo saya mah,sekiranya itu pertanyaan masih bisa saya jawab dan itu pertanyaan gak yg aneh2 iya insyaallah masih saya jawab dan bakalan berbagi ilmu yg saya tau dan yg pernah saya dapat 🙂

Sy pernah nyinyir sekali. Bukan krna 1 pertanyaan ditanyain lagi ama yg lain. Tapi pertanyaan yg sama ditanyain lagi ama yg nanya itu selang beberapa hri. Inget dia yg punya karna pertanyaannya bikin kesel. Masa bayi adopsi umur 1 bulan mau distop dikasi sufor karna terasa berat dan dia minta solusi selain asi atau sufor itu apa.