Say sudah terlambat datang bulan 1 bulan lebih apakah saya hamil

Terlambat datang bulan ##bantusharing #seriusnanya

30 Các câu trả lời

Alhamdulillah.. sering" ada pertanyaan ga jelas kayak gini. tensi darah saya yg semula rendah sekarang jadi normal kembali 🤣

2y trước

Kasian yg tensi tinggi bu😭

testpack bun. kalopun hasilnya negatif jd bs ke dokter buat dicek lebih lanjut. sehat terus yaaa bunda

kamu yg ngalamin aja gk tau apalagi kita Bun mana tau udah sana beli tespek 5ribu ada.

saya sudah makan pagi sembari baca postingan ini pukul 10:51 apa saya sudah sarapan?

Bisa di tanyakan kpd lesti bun , siapa tau ada tanggapan dr mulut lesti

Saya tidak tahu karena saya bukan dukun

t-e-s-p-a-c-k Bun sayangkuh cintakuh ya ampun🤭😅ibun ya kadang2

test dulu pake testpack buuu.. 2000 aja murah kok

2y trước

onemed online malah seribuannn

kita gabisa tau apakah bunda hamil atau ga coba TP aja dah😌

test pack bu, biar ada kejelasan , hamil atau tidak