Pertanyaan yang diajukan ke bidan atw dokter uk 13w atw 14w

Bunda minta pendapat nya donk. Biasa nya pertanyaan apa aja yg di tanyakan ke bidan/dokter ketika kontrol di uk 13w atw 14w?#Nanya #firstbaby #bantusharing

6 Các câu trả lời
4y trước

terima kasih info nya bund 🙏

kalau saya nanyain sehat kah? normalkah semuanya? udah si gitu doang kalau saya😬

4y trước

biasa nya bidan kasih tau, kalo janin nya sehat atw kondisi nya bagus.. kalo udh bilang begitu saya bingung mau nanya apa lagi. hehehe

janinnya sehat? normal? hpl kapan? JK sudah terlihat?

4y trước

biasa nya bidan kasih tau, kalo janin nya sehat atw kondisi nya bagus.. kalo udh bilang begitu saya bingung mau nanya apa lagi

up