Terkadang anak menjadi dekat dengan mbaknya. Anda mengizinkan nggak si kecil dicium mbaknya?

89 Các câu trả lời

Saya enggak.. Takut anak bisa terjangkit penyakit. Mbak saya minta pakai masker juga kalau lg deketan sama anak. Kalau mbak sakit, saya biasa suruh istirahat jgn pegang anak.

aku sih tegesin ke si mba ngga boleh. si anak juga untungnya ngerti. tapi kalo sekedar peluk sih aku ga masalah. mba juga manusia kok. sudah terimakasih bantu ngurus.

Ya gpp dong bund.... berartii kan anak kita dsayangi. Dari pda bnyak kejadian berita di tv2,, gara2 dtitipin ke orang lain tiba2 malah kenapa2 anaknya,, naudzubillah

hello bunda? ada yang mau join grup WA? untuk tanya jawab atau sharing2 seputar kehamilan, dll. boleh tinggalkan no wa, atau bisa chat ke saya 081282125327 😊

tergantung usia bayinya juga sih bun, kalau masih kecil ya sebaiknya jangan dulu, sama diri sendiri aja juga kalau bisa nggak, karena imunnya belum kuat

walaupun sudah dilarang jgn cium si kecil, tapi kita ga tau apa yg dilakukan si mbak ketika kita ga ada... lebih baik si kecil diurus sendiri

klo g mau anak dkt dgn mba nya urus sendiri bun banyakin waktu sma anak walau pun working mom ttp bsa kok.. klo dicium knpa tdk..

Ya kl anaknya udh Nyaman sm Mbaknya jg otomatis nyium+meluk Mbak nya.. Kl gamau begitu yaaa Jangan kerja fokus urus anak😂😂

Saya boleh asal ada saya. Jd bs dilihat ciumannya kayak apaan. Untungnya mbaknya ga suka mencium dan dicium wakkakka. Geli katanya

Dilema ya.. saya juga bingung.. mau nyari orang buat ngurus.. tp takut dedeknya kelak deket.. tp ktanay kita yg harus kbh aktif