Terkadang anak menjadi dekat dengan mbaknya. Anda mengizinkan nggak si kecil dicium mbaknya?

89 Các câu trả lời

Ya klo gk mau deket, emak nya gk usah kerja lah.jagain anak aja mempererat bonding sm anak

Jangan akhh. Geli mo gmn jg yaaa. Bukan sodara / hubungan darah mau sedekat apapun jg dgn mbak.

gak papa bun. namanya juga ekspresi sayang. apalagi kalau memang deket. yang penting mbaknya sehat dan bersih

itu karena anak lbh mengenal siapa yg lbh peduli dn perhatian d setiap waktu dalam sehari full dn tiap hari.

Awalnya kaget... tapi itu cara mbaknya sayang sama dedek.. Gpp selama mbaknya lagi gak sakit.

Kalau saya nggak rela bund, saya nggak rela anak lebih dekat dengan orang lain daripada orang tuanya sendiri.

5y trước

Emang bener, lebih nyaman urus sendiri selama ini

Sekalipun mbknya gk di bolehin nyium.klo gak ada bosnya ya ttep aja nyium percayalah😂😂😂

Saya gak punya mba yg mengasuh anak, anak diasuh saya,kalo art khusus utk merawat rumah dan masak

y gpp bun...klo mbknya brsh dan g pas skit.... ank dkt dg pngsuhnya krn ibunya sibuk mngkn 😙

itu pasti akan terjadi, jgn menyesal jika anak lbh dekat dg org lain dr pd org tua sndiri