CONGRATS! Inilah para pemenang utama #GabungGengManTAP😍

Terimakasih untuk seluruh Parents yang telah mengajak teman bergabung ke Geng ManTAP! Untuk Parents yang belum berhasil, jangan berkecil hati, ya. Masih banyak kontes yang dijalankan setiap harinya di aplikasi theAsianparent. Pastikan untuk selalu membuka aplikasi theAsianparent, dan bergabung di kontes yang akan datang. Sampai bertemu di kontes selanjutnya, Parents! ❤

CONGRATS! Inilah para pemenang utama #GabungGengManTAP😍
14 Các câu trả lời

wah usaha memang gak mengkhianati hasil ya bunda2 yang menang🤣aku ini gimana mau menang d rumah terus,yang di ajak via sosmed juga kagak mengerti,malas jadinya,memang susah ya kalo gak sepemikiran🤔

3y trước

Belom pernah sama sekali 🤣 antara memang ga hoki atau minsaynya ga mau ngelirik saya 🤭

alhmdlh menang lagii ..ehh bu riniesta jg menang kmren ak yg ajak gabung eh ternyata dy juga borong hadiah ...sipp langsung borong 2 hadiah

3y trước

maksih mak prilly.e 😘

selamat mak @diyani... 😍😍😍 akhirnya bisa boyong hadiah dari TAP ya mak.. 😆

3y trước

alhmdlh mak ...akhrnya menang jgaa

Alhamdulillah....rejeki..masyllah..maksih theAsianparent

3y trước

iy Alhamdulillah 🤭

oalah ngundang org pake kode referal toh cara main nya

Alhamdulillah, selamat para pemenang 🏆🎉🏆

selamat untuk para pemenang ya 😁😁😁

alhmdllah, selamat buat para pemenang

selamat para pemenang 🎉🎉🎉

bismillah dapet