Pemenang utama #AjakTemanDapetCuan

CONGRATS! Inilah para pemenang utama #AjakTemanDapetCuan 😍 Selamat kepada para pemenang utama! 😍 Terimakasih untuk seluruh Parents yang telah bergabung di kontes #AjakTemanDapetCuan ❤ Untuk Parents yang belum berhasil, jangan berkecil hati, ya. Masih banyak kontes yang dijalankan setiap harinya di aplikasi theAsianparent. Pastikan untuk selalu membuka aplikasi theAsianparent, dan bergabung di kontes yang akan datang.

Pemenang utama #AjakTemanDapetCuan
13 Các câu trả lời

aplikasi TheAsianparent.. mnrtku app Bumil no 1 di Indo si.. selain bisa control perkembangan bayi, bumil juga bisa sharing ke sesama bumil, sharing busui, sharing tumbang anak & full Giveaway pastinya.. hehehe... Selamat buat pemenang 💞💞💞

cara tau ada kontes kontes begini dibagian mana si ya bun?

3y trước

oh gitu oke siapp terimakasih ya bunnnn,saya jarang buka buka fiturnya. seringnya baca artikel, baca postingan bunda sam isi polling palingan 🤣

selamat bagi para pemenang😇😇

selamat buat yang menang🎊🎉

selamat bunda2 yg menang

selamaaat 🎉🎉🎉

uhuuu selamat bunda2

selamat bunda 🤗.

seallamt ya bunda2,

selamat bunda