TUKAR POIN PERTAMA

terimakasih @theAsianparent hadiah redeem reward neppi babynya udah nyampe... ini pertama kalinya tukar poin dan alhamdulillah jadi ada tambahan stock diaper... sangat membantu ❤

TUKAR POIN PERTAMA
95 Các câu trả lời

Klo saya sering nuker poin voucher buat belanja di mamachoice 😅😅😅

Caranya gimana nya? Apa kita harus bayar lagi? Mohon maaf pengguna baru jd gatau

4y trước

Jawab pertanyaan di polling setiap hari,bakal dpt point. Kumpulin trs klo udh banyak tukerin,gtu bun

Waahh selamat ya ud rejekinya... Ak mau tukar poin selalu kehabisan 😭

Saya selalu tuker point.. Tapi sampai sekarang malah gk dapet"😥😥

Bun, barang nyampe berapa lama setelah di WA sama pihak Asianparents?

Aku tuker poin gak pernah dapet alhasil tukerin voucher aja lumayan😂

4y trước

Bisa bun, pas mau checkout masukin kodenya

Selamat bunda, saya stiap kali nuker blm dpet2 mungkin blm rejeki nya

4y trước

Tuker nya yg gmna bun?

D aku bisanya cm yg diskon setiap pembelian produk mamaschoice

Klo misalanya dapet mang berapa lama bun seminggu apa 2 mnggu

Cara tuker koin y gmn? Aku belum pernah dapet mungkin belum rezeki

4y trước

Oh Iyah makasih bun