TUKAR POIN PERTAMA

terimakasih @theAsianparent hadiah redeem reward neppi babynya udah nyampe... ini pertama kalinya tukar poin dan alhamdulillah jadi ada tambahan stock diaper... sangat membantu ❤

TUKAR POIN PERTAMA
95 Các câu trả lời

Maaf bun, gmna ya cara menukar pointnya, soalnya saya blm prnh. Mmng sih point saya msih sdkit, soalnya saya jrang skali brtnya, ataupun komentar. Saya brtnya jika mmng prlu brtnya dan saya komen jika saya tau ap yg hrs dikomen, heheee jdi saya gak ngrti gmn cara tukarnya. Siapa tau nnti point saya ckup😃

4y trước

Hehee saya baru tau stelah brang2nya abis trjual bun. Skrng hrus lbh gercep lgi😃

Maaf bun aku masih kurang paham soal tukar point, point ku sudah 1860, kalo aku mau tukar ke salah satu contoh ini, jadi jatoh nya dapet barang nya gratis ? Atau tetep bayar cuma dipotong berapa persen doang ya bayar nya ??? 🙏🏻 Mohon jangan dibully

4y trước

Oh yaa bun, kirain aku tetep bayar, cuma ongkir nya aja yg ditanggung TAP... Soalnya ada barang yang pingin banget dibeli tapi dana nya terbatas, mudah2an ada rezekinya di TAP. Makasih jawabannya 🙏🏻🤩

Bunda tukar poin trus barangnya datang berapa hari yaa,, soalnya q waktu itu jg tukar poin dapat 3.hari di WA katanya berhasil tukar poinnya... tapi sampe 2.minggu skrg kok belum datang yaa

4y trước

Oke bun makasih yaa infonya..

Bbrp kali nukar poin belum dapet, emang belum rezeki ya mungkin. Semoga next aku bisa dapet Aamiin 🤲 Btw, selamat ya bun 😇

Klo stok hadiah sold ,masih bisa di tukarkam gk sih bund,,saya kalah gercep terus,,cape ngliatin stok hadiah yg habis melulu

Aku tuker point jadi voucer bisanya cuman discount beli ini 😂😂 Cara nya gmna sih bun itu..

4y trước

Gak tau lupa lagi ,yg intinya discoun 75k harga aslinya 129k bun jadi beli nya 75k termasuk ongkir 😅😅

Selamat bun.. aku jg baru dtg kemarin hadiah ny, aku tuker nya minyak telon doodle

Sya selalu kehabisan barang mulu smuanya terjual habis gmna poin nua bisa ditukar

Mau tukar poin tapi hadiah selalu habis. Bunda kok dapat ya. Gimna cranya?

selamat bun, aku coba tuker poin trs tp gx dapet", mungkin blm rezeki blm bruntung

4y trước

Sama bun aku jg udah berkali x tukar poin blm pernah dpt