Susu Anmum Materna Lite (GRATIS)

Terimakasih The Asian Parents dan Anmum. Susu gratisnya sudah mendarat dengan aman... 😅 Buat bunda yang lain, susunya sudah sampai belum?

Susu Anmum Materna Lite (GRATIS)
48 Các câu trả lời

baru aja sampe nih bun .. makasih banyak TAP & Anmum

5mo trước

oalah kirain 200-400graman😂😂😂

aku juga dapet bun tapi dateng nya ke rumah yg di kampung😁 btw itu susu nya ukuran brp gram ya

Itu hrs di scan QR nya ya supaya dpt paket lengkap ? Aku cuma dikasih 1 bungkus kecil bgt

punyaku dateng kmrn, kaget bgt tiba2 ada kang paket ke rumah pdhl gak merasa beli apa2 😂

5mo trước

hahaha sama bun.. aku jg kaget bgt pas tb2 dichat kang kurir... 😆

udh bertahun2 ikut event kagak pernah dpt dr yg effort bgt sampe ogah2an skrg 🤣🤣

lah gimana cara dapatnya bun? maap saya ga tau 😭😅

5mo trước

saya juga ngak ada Bun 😁...

aku pemenang juga tapi gatau kapan nyampe nya ? baru ngeuh juga liat di list pemenangnya

5mo trước

ditungguin aja bun..... nanti pasti nyampe...

wkt itu mau ikutan bun, tp pas isi data diri malah ga bisa akses . jadilah tek skip

5mo trước

blm rejeki aja mgkin bun. pdhl itu blm lama dia release kontes nya hehe

Alhamdillah barusan datang juga nih terima kasih the Asian Parent dan Anmum 💕

5mo trước

waahhh samaan ya bun... rasa coklat...

maaf bun ko saya blm dateng ya soalnya nama saya ada dilist pemenangnya

5mo trước

oke makasih infonya bund