Susu Anmum Materna Lite (GRATIS)

Terimakasih The Asian Parents dan Anmum. Susu gratisnya sudah mendarat dengan aman... 😅 Buat bunda yang lain, susunya sudah sampai belum?

Susu Anmum Materna Lite (GRATIS)
48 Các câu trả lời

Wah belum ada yang kontak aku nih mom. Kurir juga belum dateng, tapi di daftar pemenang ada nama ku. Eh itu namaku bukan ya soalnya pasaran namaku🤣😂 Kemarin ga pake nama lengkap soalnya team yg gapernah menang apapun

5mo trước

oh iyaa bund ada ,maaf nih aku belum otak atik apk nya jd br tau 🤭

saya barusan ditelpon pihak kurir katanya ada paket, apa jangan2 dari TAP y? soalnya saya ga pesan paket apapun, sempat isi juga tapi lupa ikut yg mananya

5mo trước

saya belum dapat bun, soalnya telat angkat telpon kurir ny, nunggu besok mungkin baru diantar

Cek 1000 Parents yang dapat sampelnya di sini ya: https://community.theasianparent.com/contests/winners_announced

5mo trước

mudah2an itu bener nama aku yang dapet😊

kemarin ada yg telpon kurir, katanya gk bisa anter paket sekarang, bisanya hari sabtu, pas aku tanya emang paket apaan, ternyata gift dari anmum 😊

5mo trước

wahhh bebtar lagi nyampe ya bun... bisa icip...

udah kemarin, kaget aja gak pesen apapun di ecommers ada kurir telpon dapet paket 😅 udah discan blm bun itu qr nya

5mo trước

😁

tempatku belum datang, tp yg datang produk mamachoice😀tapi ini agenda apa saya gatau🥹🥹

5mo trước

dpt masker wajah saya bun

wahh sama tadi siang jga tba2 ada kurir Dateng padahal g beli paket, trnyta dapet sample Anmum. trmksh Anmum samplenya🥰

5mo trước

sama bun... saya jg kaget tb2 kang kurir chat ada paket... kaget soalnya nggak abis pesan apapun

aku juga baru dapet kabar dari pihak ekspedisi katanya ada paket gift dari Anmum, tapi paketan nya blm sampe 😅

5mo trước

iya bund seneng lumayan dapet gratis 😄

wktu kehamilan pertama dlu dpt bun,kehamilan skrg blm nyampee nih,hihihi dpt gak yaa,udah ngisi juga pdhl 😁

5mo trước

tadi minsay komen link list daftar 1000 bunda beruntung yg dapet susu bun... cek aja coba... komentar minsay ada di kolom komentar postingan ini.

Saya kemarin bun datangnya hehe, sempet kaget, tak kirain paket apa gitu, gataunya paket dari anmum 😁

5mo trước

sama bun, saya jg kaget tiba2 dichat kang kurir... 😆