Susu lactamil pregnasis

terimakasih TAP,,terimakasih jg buat bunda yg udh bagi'in link gratis utk susu lactamil'y..kebetulan sumil'ku udh abis,eh dateng paketan,trimakasih y moms gi',🤗

Susu lactamil pregnasis
23 Các câu trả lời

sama... aku juga dapat moms.. tapi rasa vanilla . cuma lupa. siapa yg kasih. ber terima kasih banyak yg sudah kasih susu nya...

aku juga baru dapet kemarin mlm,,,tapi lama nunggunya,,nyampe 2 bulanan,,kirain ga bakalan dapet 😁,,terimakasih TAP

saya juga udah dapet bun sekali eb pas dapet besok nya saya lahiran jadi belum sempet di minum jadi nya syang bgt

Alhamdulillah saya juga dapat bbrpa hari yg lalu. Terimakasih bnyak pkoknya 🤗

Alhamdulillah saya juga dapat .. baru saja sampai dan yang Nerima suami..

saya jg udh dapat paket susu itu sampe 2x Ki Bun .. apa bener ya dari TAP??

4y trước

bunda mrs, bunda daftar sekali apa daftar 3x bun?

Cara dapet link nya gimna ya bun.Boleh share ya trimakasih

Alhamdulillah saya juga dapat 3 hari yang lalu bund

saya malah 2 kali di kirimin susunya