Susu Lactamil

Kemarin saya iseng iseng ikut ngirim alamat ke lactamil, eh dikirim lactamil .. terimakasih lactamil . Tp ini susu nya utk TM ke brapa yaa bund ?

Susu Lactamil
63 Các câu trả lời

Susu lactamil gak ada batasan untuk TM brapapun bun..aku dari awal sampe TM 3 minum itu trus.. Btw waktu itu sempet ikutan sekali tapi blm rejeki kyaknya😂 alhamdulillah udh lahiran malahan..

susu hamil mh ga ada tmnya bun, bs buat selama kehamilan bahkan ada susu yg ga mesti ganti susu menyusui stlh melahirkan, aku pake susu yg skalian menyusui biar k dpnnya ga ganti susu lagi

Saya juga baru dapat bund😅 pdahal ngisi datanya sdh sebulan setengah yg lalu.. baru dtang hari ini susunya. Kirain gk dapat ternyata dapat. Alahamdulillah😇 lumayan dpat free susu 200gr😍

4y trước

aq ngisi berbulan2 lalu... baru dtg td siang

Iya bun saya juga dpt yg pertama dpt 1 kotak, yg ke dua ini tadi baru nyampe dan di kasi 2 dong Alhamdulillah rejeki gk kemana bun , meskipun awalnya cuma iseng2 aja dan gk ngarep bgt.

4y trước

Caranya gmna Bun?

Hari ini saya juga baru nyampe susunya ke kantor. Padahal udah harus ngurangin susu karna mendekati HPL biar janin ga cepet gede. Tapi tetep aja seneng, kayak dapet hadiah 😂

4y trước

Itu link nya bun, tinggal copy paste ke browser

kebetulan saya mau tanya, di minta ongkir gak sama kurirnya Bun ??? soalnya td sore saya di tlp sama kurir yg mau antar susu geratis tapi sampe sekarang blm dateng2 juga

4y trước

link nya gk di save bun, kn otomatis begitu kita daftar langsung ilang

Saya jg sama bun barusan banget saya trnyata menang undian dr lactamil jg padahal ngisi formulirnya udh lumayan lama 2bln kmarin. Hehe trnyata rezeki utun

Saya juga dapat kiriman bun barusan, padahal iseng ikut polingnya udh lama dari awal hamil dan skrng udh 25week, ngomong2 itu aman ga ya bun? hehe 😁

4y trước

samaan bund, aku jg dapet .. iseng2 berhadiah

sya juga dpat bund.. udah lama juga sih koment.nya smpe sya lupa🤭 eh tiba" d kirim. sama rasa coklat juga. gratis tnpa byar ongkir

sama aku juga bund, tapi akumh daptrnya sebuln yg lalu itupun lupa dan ga ngarepin bkl datang,, eh pas kemaren datang,