Hadiah dari MamyPoko

Terimakasih MamyPoko 😍 Beli Pampers selalu kumpulin poin buat dapetin banyak hadiah contohnya ini dapet dua boneka Pokojang buat anak cantik 😍🤗

Hadiah dari MamyPoko
2 Các câu trả lời

Bun maaf mau tanya, aku juga baru nukerin poin nya untuk dapat boneka udh tukerin tapi memang di aplikasi nya nggak ke lacak ya Bun kaya resi paket nya, soalnya udh lama tapi belum dateng2 sharing ya Bun soalnya belum tau hihi makasih bunda

3y trước

Iya bun nggak bisa dilacak, aku juga kayaknya dua mingguan baru sampe

wahhh imut bonekaa ny ⭐