SC ERACS anak ke dua

Terimakasih bunda atas doa2 bunda sekalian, Alhamdulillah proses SC nya berjalan lancar, SC kedua ini memakai metode ERACS Alhamdulillah 2 JM lngsung bisa jln sendiri, gabisa bilang apa selain bersyukur Kpd Allah SWT, dan para bunda yg udh ikut bantu doain lebih dr 40 org, semoga para bunda disini diberikan kesehatan dan kelancaran dlm proses melahirkan nya🤲🤲🤲 Allah sehatkan Allah mudahkan rezeki bunda dan keluarga 🤲 Aamiin yaAllah🤲

SC ERACS anak ke dua
35 Các câu trả lời

ya ampun... pingin sy Bun. Tp ga kuat sm biayanya... SC nya di rumah sakit mana Bunda?

3y trước

☺️🙏 sama2 ya bund, sma2 saling berbagi informasi.. ☺️🙏