kelahiran

terima kasiih bunda atas doa nya semuanyaaa. telah launching habiiis subuuh tadiii.. berat 3.9kg pnjng 53.. semoga yg lagii nunggu cepet disegerakan yaa

kelahiran
228 Các câu trả lời

jangan lupa untuk diaqiqahkan yah ayah bunda di www.asshidiqaqiqah.com as shidiq aqiqah.. satu satunya aqiqah di Indonesia yang telah bersertifikasi ISO 9001 : 2015 dari Australia dengan jaminan MUTU

Alhmdllah ya allah selamat bunda yaa.. Sya lagi menunggu lahiran juga ,HPL nya hari ini 14 januari .. Tp blm ad tanda2 nya bunda. Minta doa ny smoga cpt melahirkan ..

5y trước

Amin bunda semoga diperlancar dan disegerakan lahiran nya Soalny anak pertama juga.

Woww. Gede bund dedek nya, kayak dah 1 bulan ya..😍😍 sehat trus ya dek.. Ni tante juga lagi nunggu dedek yg kedua nih, bsk feb lahiran ya.😁😁

Selamat bunda....hebat banget bisa lahiran normal..padahal termasuk besar ya debaynya...hihi selanjutnya semangat mengAsihi ya bunda🥰

Alhamdulillah selamat atas kelahiran nya yaa bundaa 😍 semoga ibu dan bayi nya sehat teruss dan slalu dalam lindungan allah 😊

Alhamdulillah.. selamat ya bun.. Aamiin semoga saya juga diperlancar persalinannya, tinggal nunggu tambahan bukaan ini

Alhamdulillah slmt ya bun.. doain smga aku cpt nyusul buat lahiran juga🙏 hpl tgl 27 januari tapi blm ada tanda2😔

5y trước

Belum tau lg bun, kmren trkhir sekitar 3.kg bun

Aamiin... Doakan juga ya Bun semoga dedek nya cepet2 mau launching, ibu nya udah gak sabar pengen ketemu.

Amin, selamat atas kelahirannya bunda.. Semoga menjadi anak yg sholeh/ sholeha, dan berbakti kpd orangtua

Alhamdulillah selamat ya bunda, pasti d jait ya bun soalnya dlu bayiku lahirnya 3,8 & jaitannya lumayan bnyak...

5y trước

iya bun.. lumayan banyak jaitannya.