Sudah masuk 40Week

Hallooo bunda semuanyaaa kehamilan saya sudah mau memasuki 40week tapi belum ada tanda2 persalinan ni, minta doa nya yaaa semoga disegerakan supaya dede utun cepet lahir, terimakasih 😘

15 Các câu trả lời

sabar bund. saya melahirkan d usia 40 week pas dan sesuai prediksi dokter hpl nya tgl 9 maret. awalnya tidak ada tanda2 kontraksi sama sekali dan tidak ada tanda flek, krna jdwl kontrol pagi d tgl 9 jd sya cek trnyta dh pembukaan 1 lalu sore jam 4 pembukaan lengkap 10 dan alhamdulilah normal persalinan tanpa d induksi. sya sering main gymbal sangat mempengaruhi cepat pembukaan

2y trước

waaah alhamdulillah ya bund, semoga saya pun bisa lancar jaya seperti bunda yaa aamiin

aku juga udah 40week blm juga kontraksi kemarin nyoba usg ternyata kata dokter air ketubannya tinggal sedikit diambang batas normal, jadi harus cek ke igd secepatnya. semoga dede² utun yg udh masuk hpl cepet lahir

2y trước

aamiin semoga kita semua yg sedang menanti gelombang cinta bisa disegerakan yaa

Aq lahiran 40wk1d bun, kontraksi juga ga pake lama jm 4 kotraksi jam 6 lagsung kluar lndir dara jam 7:37 dede da lahir, kata dokter aq lahiran spontan, jd klo da waktunya pasti dedenya kluar ko bun🥰

2y trước

Anak Pertama bunda

sama bun saya ank kedua ni udh 40week msh konpal² aja pdhl kepalanya udh masuk panggul tp si ade blm mau keluar😌 Semoga kita yg lwt hpl bisa segera merasakan gelombang cintanya ya bun

2y trước

iya bun amiin, semoga bisa cpt dpt gelombang cinta dari si ade

sama Bun, saya udh 40wek 4day belum ada gelombang cinta. smoga kita semua sehat dan cpt di beri gelombang cinta dari de utun😘😘

2y trước

saya juga lewat 4 hari besok SC,

aku besok sudah 40w Bun tp dedeg masih anteng. masih menunggu gelombang cinta dr dedeg ☺️ semoga secepatnya yaa

2y trước

waaah sama bgt bund, aamiin semoga secepatnya yaa😊

saya juga 40w blm ada tanda" udh d pncing mkn nanas pun ttep msh anteng dd nya😔😔

2y trước

ya Bun ..yg ada mlh lmbung ku kumat ... udh lah skrg mh tawakal.. klo blm wktnya mo gmn lagi ya Bun... dd bayi udh ada prjnjian nya sama yg maha kuasa hrus lhir hari jam dn tgl brp nya.. mdah"n lancar sehat berkah slmt y bund🥰🥰

Sama bun doain juga biar saya juga cepet lahiran 🤗kita saling doakan

2y trước

aamiin semoga kita semua yg sedang menanti gelombang cinta disegerakan yaa🤗🤗

aamiin, sama Bun saling mendo'akan yaa aku juga 40 weeks pas hari ini

2y trước

sama Bun saya juga besok 40w

sama Bun malahan saya 40week2day cuma konpal² aja😖

2y trước

Maaf bunda . apa yg bunda rasakan ketika konpal ya?🙏