Alhamdulillah😊

Terima kasih untuk semua bunda2 yg ada d apk TAP ini yg udah bantu doa dan supportnya buat aq tentang mslh plasenta Previa🙏terima kasih banyak untuk sharing2 nya🙏Alhamdulillah aq baru aja plg dr dokter SpOG konsultasi soal pendarahan yg baru aja aq alami td siang,dan hasilnya menurut dokter gpp selama tdk ada kram/kontraksi di perut dan bersyukur bgt janin nya ttp sehat🤗cuma posisinya yg gk mau ubah msh sungsang😔tp gpp yg penting bayinya sehat mslh persalinan mau normal/SC pun aq sudah ikhlas😊sekali lg terima kasih bunda🙏🤗❤

10 Các câu trả lời

sma bund sedng mengalami plasentaprevia juga , optimis bund smpe skrng ak ikutan yoga aja dlu.dn sll berpikir positf

Yang penting selalu positif thinking bun. Semoga bunda & babynya sehat2 selamat sampe lahiran ya

Sering2 sujud bund utk bantu ubah posisi janin, Smg sehat sll sampai lahiran ya bund 🤗 semangat

3y trước

Sm2 bund semangat ttp positif thinking yakin pasti bisa Allah Maha penolong 😇🤗

Ga perlu penguat berarti ya bun?

up