Hasil Tukar Point TAP Mama Choice

Happy Valentine Terima kasih TAP dan Mama Choice Happy Valentine Coklatnya enak, Relaxing Massage oil baunya enak dan seger Bener2 sbg booster asi yg pas Hasil daru tukar 250 point TAP Disc 75.000 di shopee free ongkir, klo di Jd.id ga bs double promo tetep kena ongkir

Hasil Tukar Point TAP Mama Choice
7 Các câu trả lời

4y trước

Ga nyambung bun bikin thread sendiri, ato ikut punya org lain kan byk. jgn di thread org yg themanya bs

Chuyên gia

Senangnya jika bundel kasih sayang ini bisa membuat Mama menjadi lebih semangat menjalani hari-hari sebagai seorang ibu. Tetap semangat dan jangan lupa rileks ya, Ma :)

4y trước

Yes i will Thank you Mom

Wah massage oil saya masih ada tapi kok jadi pengen beli lagi yang edisi ini dapet coklat. Thanks bun infonya

4y trước

hehehe sama bun ini massage oil ke 3 yg sy punya

Vocher shopee yg 75k itu ada lg kpn ka?

4y trước

Iya ada leging hamil, klo promo dishopee itu 129rb , lupa dah hrga aslinya brp

aku suka bgt nih sm massage oilnyaaaa

4y trước

sama,,, di pakenya enak bun pijat relaktasi sm suami jg pk ini bener2 sbg booster asi alami

Harga nya brpa bun

4y trước

119.000 bun

brpan ka

3y trước

lupa bunda postingan 2th lalu