Cerita Tentang Rasa Terima Kasih

Terima kasih suamiku, selama ini engkau telah bersabar dalam menghadapi sikapku yang masih terlalu kekanak kanakan ini.. Walau aku sering ngambek gak jelas, nangis tanpa alasan dan suka membuatmu jengkel tapi engkau tetap tersenyum dan tak pernah marah sedikitpun kepadaku.. ☺️ Terima kasih engkau telah membuatku sedikit demi sedikit menjadi pribadi yang lebih dewasa lagi, walaupun umur kita beda 19 thn, tapi engkau tetap tegar menghadapi aku yang masih seperti anak kecil ini.. Terima kasih suamiku tersayang.. Kadang dikala lelahmu bekerja seharian, engkau masih sempat bisa membantuku mengurus rumah, tanpa menghiraukan lelahmu itu.. Disaat aku sedang bersedih memikirkan lika liku rumah tangga ini, engkaulah yang selalu membuatku tersenyum kembali.. ?Terima kasih banyak suamiku.. Aku sungguh mencintaimu.. ??? #TerimaKasihkuHari1

Cerita Tentang Rasa Terima Kasih
1 Trả lời

MaasyaaAllah. Senangnya. Semoga bunda sekeluarga sehat selalu. Aamiin