Bunda2 mau nnya kira2 brp ya biaya usg untuk melihat jenis kelamin anak di dok.kandungn tnpa bpjs

Terima kasih bun sblm nya

49 Các câu trả lời

saya pernah 500 ribu itu cuma USG sama dikasih asam folat. pernah juga 800 ribu itu ada obat2 lain, seperti anti mual, penambah darah, asam folat, sama penguat kandungan

USG 2D di praktek mandiri dokter kandungan tempat saya periksa 200k sudah termasuk vitamin untuk 4 minggu. Dokternya siang praktek di RS, malamnya buka praktek di rumah.

tergantung tempatnya... di klinik biasanya lebih murah.. bisa tanya dulu ke admin/cs nya bun.. minta pricelist.. di daerahku ada yg usg+konsul mulai dari 150ribuan..

tergantung RS nya , kalo saya di rumah sakit ibu dan anak itu sekitar 150 - 200 itu sudah 4d kalo bidan yg ada dokternya juga lebig murah kadang hanya 120rb tapi 2d

aku kmrn 2d gratis d puskesmas sama RS Bun,kalau d bidan 100 ,kalau sama doktor 145 2d kalau usia khmlm 4 bulan keatas udh klhtn ko,kalau bayiny mau Ksh tunjuk

tergantung wilayah kayanya, kalo aku kebetulan disaranin sm tmnku yg udah pd hamil mending ke klinik drpd ke rs karena di jkt mahal2. klinik skrg kisaran 300rb.

7mo trước

klo aku buat usg ke klinik, buat cek lab sma obat ke puskes pake bpjs. mayan jd hemat.

tergantung dimana bun.. kalo aku dulu di klinik yg kerja sama dengan halomed usg 2d cuma 150, pernah usg 4d pas promo jg cm 150. belom termasuk obat.

sy di klinik kandungan bayar 160 udah dapat vitamin..tapi 2D kalau rs kemarin usg 2D bayar 160 juga ga dpt vitamin di puskesmas malah bayar 15 ribu

ak biasa d kehamilan sehat bun, kl d dekat rumah cm 170 sdah sm admin, tp tanpa obat y hanya usg, tp beda tempat beda harga kl kehamilan sehat bun.

Aku periksa di obgyn kena biasa usg 2d 160rb (tiap obgyn beda harga), untuk vitamin menyesuaikan obat apa yg dikasih kayak folamil genio 166rb