Tentang USG

Maaf Bun Mau Tanya Jika Umur 6 bulanan Ini Apakah Bisa dilihat Jenis kelamin nya ya ..? Dan Usg 2D apakah sudah bisa buat melihat jenis kelamin si Dedek..??? Terima kasih ... #Usg #tentangUSg

10 Các câu trả lời

bisa kok bun. aku usg 2D hasilnya ya keliatan bnget tuh jknya, mlah aku di kasih hasil print usg 4D pas di wajahnya, byarnya jga tetep yng 2D

aku kemaren 22w USG 2d baby nya ngebelakangin jadi belum keliatan jk nya.semoga aja nanti pas 26w udh ga d sembunyiin lagi 🤭🤭

kalo pas kebetulan diliatin bakal keliatan bun , kemarin saya usg 5bln jalan 6 juga pas banget kelihaatan jk nya hihi

4 bulan juga udah kelihatan jelas bun, tapi tergantung posisi janinnya gimana. 2D cukup kok

aku udh keliatan sejak 19w bun, pakai usg 2d juga. tergantung posisi dedeknya sih bun😁

6 bulan sdh bs dliat bun,sbnrnya dr 16w jg bs dliat dr 2d tp trgtg posisi babynya jg

16week juga sudah keliatan bund, tergantung posisi adek. 2D juga cukup ko.

udah keliahatan bun, tergantung dedenya. usg 2d juga ckup kok utk liat jk

udh keliatan itu, sebelum USG di ajak ngobrol dedenya suruh ngangkang

udah banget bun.. cusss usg 🥰👶🏻