Terdapat keputihan dan sedikit darah pada vagina bayi umur 11 bulan?

Terdapat seperti keputihan dan sedikit darah pada bayi perempuan umur 11 bulan normal nggak yah Bun?? Atau ada yang sama??? Tolong komennya kalo ada yang sama...saya panik😭#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

klo kta bidan saya nnt klo bayi nya kyk ngluarin darah dr vaginanya seperti haid bisa jd itu hormon ibunya tp kyknya ini klo masih bayi ya klo 11 bulan coba tanya dokter aja bu

dibawa ke DSA saja bun untuk lebih tau dedeknya kenapa,, lebih cepat lebih baik