di usia kehamilan berapa minggu perut terasa ada yang mengganjal dan berat?

Terasa sprti lebih berat dan mulai terasa ada ganjalan krn dinding rahim membesar berisi janin.. mulai di weeks brp bun?

40 Các câu trả lời

Saya di 16w udh ngerasa sdkit ngeganjal, agak susah krn terhalang perut dikit

Saya dari 7 w udah gak nyaman bun.rasanya aneh dan gak enak kalo lg jongkok

Gak kerasa berat bun, saya uk 34w biasa aja gak ngerasa berat ko

aku mulai ngerasib berat dn perut berisi pas 4bln bun

5 bln udah berat banget begah kalo bangun tidur ...

5bln dh mulai kerasa mengganjal,berat

Tergantung badan bundanya kyaknya yaa.

6 bulan 8 bulan makin kerasa beratnya

7-8bulan pasti kerasa berat bgt 😆

4y trước

Bener banget bun 😂 kalo mau ubah posisi tidur dari kiri kekanan didalem kaya ikutan pindah , kaya bola lagi gelinding 😂

Tergantung postur tubuh ya 😅