Jahitan Melahirkan Normal

Terasa gatal dan kadang miss v agak ngilu. Ada yang pernah kaya saya gak bun?

4 Các câu trả lời

ngeri bgt yaa kayaknya aku sc sih jd gak bisa ngerasain apa yg ibu rasa, cm sepupuku lahiran normal kt nya klo gatel bearti mau kering bu

5y trước

klo takut coba aja periksa ke bidan bu

Iya bun, sempet khawatir itu tanda infeksi.. tapi tmenku bilang itu bisa jadi jahitannya udh mau sembuh..karna menyatu dengan daging

5y trước

Okelah bun soalnya tanya orang rumah gak ada yang pengalaman dapet jahitan begini 😂

Iya aku kadang kaya gitu tp hanya ngilu aja kalo gatel sih egk bun..

5y trước

Iya ini bun agak gatel tapi ngilu juga apalagi kalau jongkok 😂

gpp. vase penyembuhan bund... nti juga gak

5y trước

Iya bund gak pengalaman soalnya kemaren pas sabtu priksa belum krasa 😂