Fenomena terang bulan

Terang bulan itu aman ga buat ibu hamil kalo keluar? Shareing dong bun

10 Các câu trả lời

hubungannya apa bund wkwkwkw nih aku malah pas ada gerhana matahari waktu itu malah nontonin wkwkw di whatsapp lah sama sodara2ku katanya suruh ngumpet lah, suruh bunyiin kentongan, bikin nasi apa gitu2. lah aku malah bingung, nanya mamaku juga sama2 bingung akhirnya kita malah ketawa😂

aman bun. semalam aku keluar sendiri motoran. cuma ati2 kalo hamil besar keluar sndirian malam2 jagn jauh2, takutnya ad apa2 d jalan nnti. hihi

Aman bun malah enak lebih terang drpd biasanya, bulannya jg keliatan bagus. Emangnya kenapa? Percaya mitos ya?

Aku tiap hri keluar malem sama suami dan anak, cari makan krn ngga kuat masak di rumah hrs berdiri lama2 😁

Udah 2023, nggak nangkep logikanya dan hubungannya dimana, terang bulan & keamanan bumil. 😅😅

1y trước

Iya 🤣 apa hubungannya ama perut. Msh aja ada mitos2 gini 😭🤣

Hubungannya apa mb? Ya kalau keluar ya keluar aja tohhh. Klau mlm minta tmenin suami

aman Bun.. cuma kalau g ada urusan yg penting sebaiknya malem2 ga usah keluar rumah

ya aman bun, klo kluar jauh mndg d temeni krn mlaam jg kan

1y trước

aman bun, memang yg d takutkan bunda apa?

ga amannya kenapa bu ? radiasi 😂

🤣🤣