Bund bantuin jawab pliss🥹

Terakhir mens itu sekitar tgl 3 januari , sebenernya blm telat mens , tp kaya di ksh mimpi hamil dan aneh nya mimpi itu berlanjut & kaya nyata bgt , trs Pas kmrn lusa , coba buat beranikn diri beli tespek dan hasil nya kaya gini bund , menurut bunda gmn????

Bund bantuin jawab pliss🥹
7 Các câu trả lời

kaya q bund sebelum tau lagi hamil q sering mimpi di titipin anak gitu..eh pas udah telat haid 1 minggu q coba tespeck hasilnya garis dua tpi samar banget..akhirnya 1 minggu kemudian q tespeck lagi alhamdulilah garis dua nya makin jelas...dan langsung priksa kebidan alhamdulilah positif hamil 😊😊

2y trước

iya bund semoga bunda nanti pas tes lagi hasinya positif yh bund..semoga hasilnya sesuai yg diharapkan..aminn🤲🤲

Klo aku sebelum ketauan hamil itu malah mimpi pacarnya bos aku hamil trus habis itu mimpi sahabat aku yg mau lahiran anaknya laki2 dan dia bilang beneran dong pas usg anaknya laki2. Sebulan setelah shabatku lahiran aku bru tau klo aku hamil dan skrg udh ketauan babyku laki2 juga 😅😅

2y trước

Wahhh ko bs gt yah bund , kaya aneh bgt gk sih di titipin pesan lewat mimpi 🥹 btw congrats yah bund ❤️❤️❤️ doain aku cpt menyusul jg❤️❤️❤️

klo aku bilang sih iya positif Bun,selamat ya Bun, itu kaya aku waktu baru masuk jadwal haid . aku testpack hasilnya samar, Krn aku gak sabaran tiap hari aku testpack terus sampe ke 4/5 aku beli yang agak mahal . Alhamdulillah ketiatan jelasgaris nya Bun

2y trước

Bund ko sama kisahnya kaya aku yah 🥹 mudah2an bnr positive aku , huhu udh lama pgn pnya baby lg , doain aku cpt hamil yah bunda , maacih udh mau sharing ❤️❤️❤️

tespek bun seminggu lg trs kalo hasilnya positif bs lgsg periksa dan usg. tespeknya jgn lupa dibawa

masih samar bgt sih bu tunggu telat aja biar pasti. semoga hasilnya sesuai keinginan ya bu🤗

nanti kalau telat haid tespek lagi bun, biar lebih jelas hasilnya.

2y trước

sama² bun. semoga hasilnya sesuai dengan keinginan bunda..

itu masih samar kak.tunggu beneran telat aja kak