Vitamin Ibu hamil Tri Semester 3 ?

terakhir kali saya kontrol kan di resepin vitamin Folamil Gold dan sofero sama pak dokter, naah kebetulan vitamin saya habis, karena pandemi ini kan jadi susah kontrol lagi jadi saya cari di apotek yang ada di kota saya saferonya eh habis saya tanya persamaan safero di kasih Ferosfat bun. naah aman aja kah bunda2 klo ngosumsi folamil gold dan Ferosfat karena saya liat sma2 ada asam Folat nya meskipun di ferosfat cuma 0,5 mg ? mungkin ada bunda2 yang tau dan berpengalaman ? mohon informasinya Terima Kasih

1 Trả lời

Asal totalnya gak lebih 1mg atau 1000mcg

4y trước

Kurangi vitaminnya. Dosis Max harian 1000. Bumil butuh cuma 800