Telat haid

Terakhir haid bulan lalu, tgl 15an Sampai hari ini bel haid. Tapi, ditest peck masih garis 1.

2 Các câu trả lời

tunggu aja sampai akhir bulan bun baru tespack lagi, semoga udah kebaca ditespacknya bun🤲😇

2y trước

aamiin bun. semoga saja.. hee

tespek ulang pas udh telat 3/4 minggu

2y trước

ga salah itung bun? kan haid terakhir 15 desember berarti harus haid lagi sekitaran 13januari (kurang lebih) sekarang baru tanggal 21. jadi baru telat 8 harian. pake aplikasi kalender mens bun jadi tau kalau waktunya mens/telat dll