Terakhir haid

Terakhir haid 6-10 Desember 2021. Belum memberanikan diri buat tespeck masih takut kecewa lagi😞Doakan Saya Teman-teman Semoga Bulan Ini Saya Hamil🙏😇 Keluhan yang saya Rasakan Sekarang Puting s**u Sakit+Mual-mual, Badan Lemes ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

Terakhir haid
21 Các câu trả lời

emang biasanya mens tdk teratur kah bun? saran saya tespek saja, biar tau kalau hamil kan bs konsumsi asam folat langsung untuk menunjang perkembangan janin, kalaupun tdk hamil bunda tdk penasaran lagi. Karena awal2 kehamilan perlu nitrisi ekstra, kasihan kalo tdk segera minum vitamin penunjang