Bund sharing dong,hamil 13 week hari ini masih flek coklat" gitu wajar ga bund.

Terakhir flek kmarin waktu kehamilan 6week

6 Các câu trả lời

cek kedokter bun kmrn saya juga gtu alhamdulillah masih aman dikasih penguat sama dokter obgyn dan istrht total fleknya cepet hilang

7mo trước

iya bunda siap

segera USG ya Bun,semoga tidak ada apa" semoga baik" saja debay dan bunda nya amin☺️

7mo trước

aamiin 🥰

udah berapa hari bun? aku juga hamil 14 week masih flek hampir 15 hari . segera kedokter bun

6mo trước

cek ke dokter bun, aku dari awal hamil sampai skrg 14 weeks sering banget flek dan pendarahan 1x. setelah di cek ternyata plasentanya berada di bawah sehingga harus bed rest dan dikasih obat penguat kandungan.

kalo flek terus menerus segera ke obgyn, itu gak baik baik saja

jangan capek2 bund

cek ke dokter yaa

7mo trước

iya bunda,soalnya posisi lg dkmpung tdak sma suami buku kia jga kmrin tdak dbwa krna hnya akn bbrpa hri sja dsni 😔