Flek coklat UK 6week

Bund mau tanya ada pernah ngalamin keputihan coklat bgitu ga? aku hamil 6 week seblmnya pernah IUFD usia 28week

Flek coklat UK 6week
2 Các câu trả lời

Dibawa istirahat aja bun jngan kecapean, usahain sering” ganti cd nya klo hbis ppis gtu dan usahain miss v nya dilap kering. Aku jg kmrin gtu hbis itu ga ada lagi

8mo trước

mudah2an gappa ya bund, aku kalo dibawa bedrest aga susah bund punya toddler 1,5tahun huhu jadi ya paling sebisa2 aja istirahat

selama tidak keluar darah..aman bun

8mo trước

iyaa bund alhamdulilah begini aja keluarnya